Логотип Автофристайл официальный дилер ГАЗ
Автофристайл
Автоцентр Север:
ул. Полярная, д. 31 «В», стр. 1
+7(495)287-00-50
Автоцентр Юг:
Симферопольское ш., 16Б
+7 (495) 505-62-45
Работаем:

Новые модели автомобилей для мобильной торговли

Новые модели автомобилей для мобильной торговли
11.09.2017
Новые модели автомобилей для мобильной торговли

Российская компаний «Группа ГАЗ» разработала и претворила в жизнь два современных функциональных решения для бизнеса – фудтраки и автолавки. Автомобили созданы на базе «Газель Next» и впервые представлены на «Неделе российского ритейла-2017», прошедшей в Москве в начале июня. Что представляют собой новые модели, призванные сделать бизнес более прибыльным и клиентоориентированным?

Автолавка «Газель Next»

Автолавки были презентованы еще в начале весны на сочинской конференции, причем сразу в нескольких вариациях. Классическая модель представляет собой бескаркасный фургон на грузовом шасси, утепленный по современной технологии. Она проста в изготовлении и обслуживании, легко переоборудуется согласно потребностям владельца и может комплектоваться витринами с 1, 2 или 3 сторон. Кстати, цены на «Газель Некст» в такой компоновке более чем доступны даже для начинающего бизнесмена, чем объясняется повышенный интерес к модели на выставке.

Еще один вариант – автолавка на базе каркасного автобуса с увеличенным внутренним пространством. Это не только пункт продаж, но и эффективный рекламный инструмент. Два «крыла» поднимаются над крышей и открывают витрины, что уже выглядит оригинально. Но основная «фишка» не в этом, а в огромных LED-экранах. Они образуют двусторонний монитор, на котором может транслироваться любая реклама (статичные изображения, видеоряд и пр.), причем с аудиосопровождением. Отходят в прошлое зазывалы – «Газель Next» продает товары сама!

Фудтрак «Газель Next»

Мобильная закусочная – уже полюбившийся формат общепита в российских городах, поэтому фудтрак на базе «Газель Некст» также не остался без внимания. Монолитный фургон (торговый модуль) выполняется из стеклопластиковых панелей, причем в зависимости от региона эксплуатации их толщина может варьироваться от 4 до 8 см. Витрины создаются из ударостойкого поликарбоната или каленого стекла. Конструкция отличается повышенной прочностью и абсолютной герметичностью, а планируемый срок службы составляет более 15 лет.

Фудтрак легко комплектуется холодильными витринами, мини-печью, фритюрницей, грилем, кофемашиной и любой другой кухонной техникой. В базовой компоновке предусмотрено такое оборудование: генератор на 10 кВт, холодильник, биотуалет, раковина с автономным резервуаром, полки, шкафы, откидной стол и мобильный козырек. Автомобиль обладает отличными аэродинамическими характеристиками, в том числе благодаря обтекателю над кабиной. Высокую проходимость и устойчивость на льду обеспечивает блокируемый дифференциал заднего моста.

Мобильная торговля – перспективное направление отечественного бизнеса, как справедливо отметил один из топ-менеджеров «Группы ГАЗ». Поэтому компания поспешила оказаться первой в России и наладить выпуск специализированных автомобилей на основе «Газель Некст». Функциональные базовые модели и свыше 1000 вариантов комплектации призваны удовлетворить потребности любого бизнеса, что делает новые модели чрезвычайно востребованными.


вернуться

Наши партнеры